Stulle, Bemme oder Bütterken, das reich belegte Brot verbindet wortwörtlich das gesamte Land. Was vor einigen Jahren noch Tristesse auf den Tellern bedeutete, hat sich mittlerweile zu einem wahren Trend entwickelt. Denn in kürzester Zeit und mit ein paar kreativen Kombinationen lassen sich wahre Meisterwerke schaffen. Wir sorgen für die passende Inspiration und präsentieren unsere besten Rezepte für die heißgeliebte Stulle!

Avocado | Spiegelei | Kresse
Ganz viel Trend auf einem einzigen Brot! Bei dieser angesagten Stullen-Kreation vereinen sich erfrischende Guacamole, perfekte Spiegeleier und knackige Kresse. Die volle Portion Geschmack und jede Menge wertvolle Nährstoffe - was will man mehr?
Bacon | Rührei | Schnittlauch
Dieser rustikale Klassiker darf bei all den Trend-Rezepten nicht fehlen. Ob als herzhaftes Frühstück oder Genuss zum Abend, mit dieser Kombination sorgt man immer für ein Lächeln auf den Lippen: cremiges Rührei, krosser Bacon und würziger Schnittlauch.
Aprikose | Burrata | Prosciutto
Stulle kann auch ganz edel! Das beweisen wir mit diesem kreativen Rezept der Extraklasse. Hier treffen verschiedene Aromen und Texturen aus Bella Italia aufeinander und sorgen für ein ganz besonderes Highlight. Bei lockerer Burrata, gegrillten Aprikosen und herzhaftem Prosciutto kann wohl niemand widerstehen!

Birne | Gorgonzola | Walnuss
Ein weiterer Stullenmoment 2.0! Mit diesem Rezept sorgt ihr bei euch und euren Gästen für staunende Blicke und tanzende Geschmacksknospen zugleich. Würziger Gorgonzola, süße Birnen und knackige Walnüsse machen jeden Tag zu einem exquisiten Highlight.
Banane | Schokolade | Erdnuss
Natürlich kann die altbewehrte Stulle auch süß! Wir peppen die üblichen Klassiker rund um Nuss-Nougat-Creme und Marmelade jedoch nochmals etwas auf. Freut euch auf diese verführerische Kombination aus Bananen, Erdnuss und Schokolade - probiert es aus und wartet nicht länger!Bilder: Canva / Getty Images / Shutterstock