Wer kennt es nicht: Stress im Alltag, keine Zeit zum Kochen und der Griff zum Fertiggericht bahnt sich an. Doch das geht auch anders! Wir präsentieren euch nämlich schnelle Rezepte für selbstgemachte Fertiggericht-Klassiker. Ob asiatisch oder orientalisch, vegan oder mit Fleisch, hier wird jeder fündig - und blitzschnell satt!

Chili sin Carne
Chili aus der Dose? Nichts da! Denn der Dauerbrenner unter den Tex-Mex-Gerichten bereitet sich quasi im Alleingang zu. Greift euch einfach einen Topf, jede Menge Gemüse und ein paar Gewürze - den Rest erledigt euer Herd! Überzeugt euch selbst und zaubert einen wohligen Moment im Alltag.
One Pot Gulasch
Auch Gulasch kennen viele als schnelle Notlösung aus dem Glas. Allerdings lässt sich der herzhafte Klassiker nicht nur aus wenigen Zutaten, sondern mit noch weniger Handgriffen zubereiten. Wir verraten euch unser fixes Rezept für ein würziges One Pot Gulasch.
Nasi Goreng
Heute Nasi oder Bami? Das indonesische Traditionsgericht kennen die meisten wohl vor allem gefroren zum schnellen Aufwärmen. Doch in gerade einmal 30 Minuten bekommt ihr eine selbstgemachte Version voller wertvoller Zutaten und jeder Menge Geschmack. Also, probiert es aus und vergesst die TK-Truhe für einen Moment!
Couscous Salat mit Teriyaki Tofu
Ob zur Arbeit, Uni oder als schneller Snack auf Reisen, Couscous Salat gibt es häufig im praktischen Becher zum Mitnehmen. Aber warum nicht einfach selbst machen? Das gelingt ganz schnell und bietet unendlichen Spielraum für euren persönlichen Geschmack. Wir zeigen euch eine besonders fixe Variante mit Sticky Teriyaki Tofu als Topping.
Kürbis-Kokos-Suppe
Glas auf, Suppe in den Topf und fertig: diese Schritte kennen viele wohl nur zu gut zum Feierabend. Allerdings lässt sich die klassische Kürbissuppe auch ganz einfach selbst zubereiten und kann sogar im Voraus produziert werden. Freut euch auf diesen fruchtigen Genuss und löffelt euch zum Glück.Bilder: Canva / Shutterstock / Getty Images